![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVsWORuT8XriWkF3J1whd5nB4cZ1hwN9_BOwVrKf_aTmwJScJG1Pd6D2LwmQ6oDBZs6JpjbhUhUciwv4RiBGGhbiWLOmO4jFkLPnP7B73SBLsd9UoeL_WABUJ77Bya-9salBmf/s200/Capacitaci%C3%B3n+Indap+(2).jpg)
En Melipilla se concentra el mayor número de productores bobinos de carne de la Región Metropolitana.
Talleres de este tipo se están desarrollando con productores bobinos y agrícolas de otras provincias.
Más de una decena de productores de carne de la provincia de Melipilla participaron de un taller realizado por INDAP, cuya finalizad fue ajustar la propuesta de servicios y apoyos que tiene la institución a partir de las necesidades, y experiencias que tienen los propios agricultores.
Así lo dio a conocer Loren Vásquez de INDAP Región Metropolitana, quien comentó que a partir de estos talleres la institución puede hacer un uso más racional de los recursos disponibles en beneficio de los usuarios.
Consultada sobre el desarrollo de talleres de este tipo en otras provincias de la Región Metropolitana, Loren Vásquez confirmó que efectivamente se están desarrollando actividades con productores de carne obina y caprina en la provincia de Cordillera, mientras que se espera conocer la experiencia de productores de hortalizas, flores y cítricos del resto de las provincias.
La actividad se desarrolló en el salón de reuniones de la Gobernación Provincial de Melipilla y contó con la asistencia de más de una veintena de productores, representantes de la oficina provincial del servicio, INDAP región Metropolitana y profesionales de la consultora encargada de esta actividad.
Talleres de este tipo se están desarrollando con productores bobinos y agrícolas de otras provincias.
Más de una decena de productores de carne de la provincia de Melipilla participaron de un taller realizado por INDAP, cuya finalizad fue ajustar la propuesta de servicios y apoyos que tiene la institución a partir de las necesidades, y experiencias que tienen los propios agricultores.
Así lo dio a conocer Loren Vásquez de INDAP Región Metropolitana, quien comentó que a partir de estos talleres la institución puede hacer un uso más racional de los recursos disponibles en beneficio de los usuarios.
Consultada sobre el desarrollo de talleres de este tipo en otras provincias de la Región Metropolitana, Loren Vásquez confirmó que efectivamente se están desarrollando actividades con productores de carne obina y caprina en la provincia de Cordillera, mientras que se espera conocer la experiencia de productores de hortalizas, flores y cítricos del resto de las provincias.
La actividad se desarrolló en el salón de reuniones de la Gobernación Provincial de Melipilla y contó con la asistencia de más de una veintena de productores, representantes de la oficina provincial del servicio, INDAP región Metropolitana y profesionales de la consultora encargada de esta actividad.